top of page

Ini 3 Inspirasi Desain Festive Imlek Rekomendasi Kami!

Chinese New Year alias Imlek udah di depan mata banget nih, udah punya belom desain Imlek yang ciamik buat rayain festive ini?


Buat kamu yang masih nyari-nyari, ini dia nih 3 aset ilustrasi yang bisa kamu pakai buat desain kamu!


1. Ilustrasi Vektor Chinese New Year

Ilustrasi Vektor Chinese New Year by Wahyu Dwi Sulistyowati

Aset ini bisa banget kamu aplikasikan buat desain angpao nih, bisa juga buat tambahan elemen pada kartu ucapan Imlek.


Bukan cuma itu, juga bisa kok buat poster yang dipajang dirumah atau kebutuhan promosi di media sosial.


Kalo kamu beli desain ini, hanya dengan sekali unduh kamu bisa pake berkali-kali untuk berbagai kebutuhan desainmu.


2. Chinese New Year 2024

Chinese New Year 2024 by Mafazal Muna

Gak kalah lucu dari ilustrasi diatas, aset ini juga memberikan berbagai element khas Chinese New Year yang lebih tegas, seperti element barongsai yang bisa kamu aplikasikan buat gift Imlek mu tahun ini.


Aset ini bisa banget diaplikasikan untuk t-shirt kantor atau komunitas, bisa juga di remake buat keperluan promosi seperti poster, logo dan sosial media.


Dengan format ai, kamu udah bisa dapetin aset desain yang bisa diaplikasikan ke segala kebutuhan baik online maupun offline, hmm langsung download aja gak sih?


3. Clipart Set Baby Dragon Chinese New Year 2024 | Year of Dragon

Clipart Set Baby Dragon Chinese New Year 2024, Year of Dragon by Ginda Citra Dewi Sugianto

Ada lagi nih, aset desain yang bisa designers gunakan untuk berbagai keperluan desain digital edisi Chinese New Year.


Aset clip art ini bisa banget menambah dalam presentasi kamu, bisa digunakan untuk kebutuhan media sosial, poster atau infografis edisi hari raya Imlek.


Bisa juga disematkan dalam desain undangan, kartu ucapan, atau lembaran memo yang bikin perayaan Imlek kali ini menjadi terkesan.


Nah itu dia ilustrasi lucu edisi Chinese New Year khusus buat kamu, ilustrasi ini akan bikin perayaan Imlek kali akan memberikan kesan unik tersendiri di setiap elemennya.


Tunggu apalagi, yuk unduh sekarang juga berbagai aset desain lucu edisi Chinese New Year kali ini disini.



Comments


bottom of page