top of page
Gform_banner.jpg

Merdeka Kan Aset Kreatif Indonesia!

Sekali Merdeka Tetap Merdeka!


HiDimas balik lagi nih dengan ajang kompetisi desain yang mungkin sudah kamu nanti-nantikan (kaya si dia #ehh). Kali ini tema yang diangkat adalah Merdeka kan Aset Kreatif. Cocok banget kan buat Agustusan ini!


Kompetisi Desain Aset Merdeka

Nah, total hadiahnya 5 juta rupiah, dengan skema hadiah yang sedikit beda dari yang udah-udah.


Rincian hadiah kali ini adalah sebagai berikut:

  • Setiap minggu akan ada 2 orang pemenang dengan total view terbanyak di website kita. Setiap pemenang akan mendapatkan 100 ribu rupiah.

  • Di akhir masa kompetisi, kami akan melihat total view selama 1 bulan masa kompetisi, di mana akan ada 3 orang pemenang hadiah grand prize.

Syarat dan Ketentuan Kompetisi Merdeka kan Aset Kreatif Indonesia:

1. Upload aset-asetmu lengkap dengan editable file di website HiDimas dan pilih kategori #asetmerdeka. Tentunya kamu harus sudah terdaftar sebagai kontributor ya di HiDimas.

2. Upload desain-desainmu yang sudah diapprove di HiDimas ke sosial media kamu (Instagram, TikTok, YouTube, Facebook, pilih salah satu aja).

3. Aset dengan page view terbanyak di website HiDimas akan menjadi pemenang mingguan dan hadiah grand prize.

4. Pantengin sosial media dan blog HiDimas untuk tau siapa pemenang kompetisi ini!


Tenang, aset yang diupload di website HiDimas menjadi milik kontributor sepenuhnya sampai aset tersebut dibeli oleh buyer. Oh iya, kami bekerja sama dengan Google Cloud Indonesia Regulation no 71, compliance keamanan yang tinggi mengikuti aturan terkait keamanan data di Indonesia. So, data kamu pastinya aman ya!

Terus kriteria penilaiannya gimana Min?

Kriteria Penilaian Kompetisi #asetmerdeka


So, tunggu apalagi? Catet tanggalnya, jangan sampe ketinggalan!!


Submit Aset ke Website HiDimas : 17 Agustus - 17 September 2023


Pengumuman Pemenang Grand Prize: 2 Oktober 2023


Yok, upload asetmu di platform Indonesia. Biar kita merdeka kan aset kreatif Indonesia bareng-bareng!

Terbaru

bottom of page